Встречайте все -

Лариса Часовская
И вновь весна,
и вечные капели -
поют нам звонко
пробуждение земли...
Еще вчера
январские метели -
покровом снежным
тихо пели о любви.

Сияет свет
разбуженного солнца -
на каждой капельке
звенящей с крыш домов...
Душа поёт
синицею в оконце -
встречай весь мир,
встречай - идёт Любовь!

***************

Фото автора