Мама меня понимает

Наташа Лето
Мама меня понимает!

Когда упаду - поднимает,

Когда зареву - успокоит,

Что я сломаю - построит.

Вот только зачем, не пойму,

Она ходит со мною к врачу.

А там меня не понимают

И там меня не уважают.

Горло мне смотрят с палкою,

Слушают, мнут!

И не жалко им...

А я все реву и реву,

Потому что домой хочу!