Всякое дыхание да славит Господа

Людмила Ренжина
Восславил Господа цветок,
Запах чудесным ароматом,
И развернувшись на восток,
Листочками махал куда-то…

Он рад был солнечному дню,
Он нежно шелестел листами,
Терпел пчелиную возню
И ласково играл с лучами.

Он жизнь любил всем существом,
Он рад был в жизни продолжаться,
И был готов всем естеством
Творцу Вселенной поклоняться.

8.11.2006