Хорошо бы...

Виктор Михайлов 3
Хорошо бы с тёплым ветром
Над просторами лететь,
И догнав за хвостик лето,
Песни с соловьями петь.
Позабыть навек кручину,
Лишь - фантазии полёт!
Солнце доброю улыбкой
И согреет и спасёт.
И вдвоём с подругой милой
Долететь до облаков.
И парить над миром силы
Знаю, нам придаст любовь.