Омут

Андралекс Сергеев
Ну, что ж, забудем о былом,
О том, что было между нами...
Какими описать словами
Реку, закованную льдом?
Ее поверхность - безупречна
И, кажется, навек она
Холодной негою полна,
И этот сон продлится вечно.
Но в темном омуте глубоком
Не спится рыбам и зимой.
Душа моя! - Ты омут мой,
Наполненный тревожным соком.