Радуга!!!

Андрей Саркисян
Встал сегодня очень рано,
Разбудила меня мама.
Подвела меня к окну,
Пальцем ткнула в пустоту.

Сквозь все злые облака,
Спускалась на землю она.
Семью цветами озарилась
И вскоре в небе растворилась.

Захочешь ты её найти,
Не сможешь! Даже не ищи!
Без солнце и дождя
Она не ходит никогда!