Брат

Антон Назаркин
листая книгу прошлых лет
пробираясь через цепь событий
я благодарен жизни за билет
за череду больших открытий

средь суеты нелепых мыслей,
в огонии страстей,интриг
душа тоскует о чудесном
а разум,душу слушая, затих..

как много было...все не счесть
походы, терки, душеизливания
Но главное..что ты,брат, есть
ты есть..и это главное