Влюбчивый поэт

Альбина Сергеева Швыряева
Пародия на стихотворение Геры Максимова"Автограф"

На школьную встречу 
Я ездил в деревню,
Был холод и ветер   
На Родине древней.

Но хмелем весенним   
Меня захлестнуло:
Я школьницу встретил,
Все чувства проснулись!

Ночами не сплю я,
Её вспоминая,
Ей груди лаская, 
В глазах утопаю.

Влюблён  в неё точно,
Слагаю ей оду,
Поеду к ней срочно,
 Вручу при  народе!

Полвека я сбросил 
Под взглядом призывным.
Отдам  всё, что спросит,
Чтоб стать её милым.

Я молод, не дрогну,
И есть ещё силы,
Паду в чудо - ноги!
О, образ тот милый!

Его обнимаю,
Целую колени…
Тону, понимаю –
Навеки их пленник.

О, Боги, спасите 
От этой напасти!
Молю, помогите
 Не сгинуть от страсти!

Как сердцу прикажешь?
 И  скрыть я не в силах,
Себя не обманешь,
Я  снова влюбился!