Мне, лица её - орнамент... Всех дороже... и милей

Виктор Паньков
...

Новость рынок весь обрушит.
Предложить ... таки - дела:
Подключить динаму, к Ксюше,
Вот бы, току ... бы - дала.

Так она - энергетична,
Что - зарядит, и меня,
Зря её я как-то лично,
Так боялся - как огня.

Мне - лица её - орнамент,
Всех дороже ... и милей,
Пусть она и продинамит,
Всё равно, признаюсь, ей.

Что же - с нею, делать мне,
Коль она мне - свет в окне.

***

Сонет №646