Cальери

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/saleri/0-239

Скрипач по струнам пилит нам
О жизни сладкой.
Хоть посмотреть ее с друзьями
Так, украдкой.
Второй сезон на дядю пашем
Денег нету.
Все вместе хором повторяем
Песню эту.

Припев: 
Мы пьем за Сальери "Кровавую Мери"
И дрожь во всем теле, Сальери! Сальери!
Нежна и бесчинна, коварна и страстна
Поем тебе Мери, пусть помнят Сальери
О Мери! О Мери! Мы пьем за Сальери.

Сегодня струны все для нас
Залиты кровью.
Гамбит сыграем мы в последний раз
Своей судьбою.
На всех сердит, ну как всегда
Наш отравитель.
Споем все вместе мы, как захотел,
Наш искуситель.

Припев: 
Мы пьем за Сальери "Кровавую Мери"
И дрожь во всем теле, Сальери! Сальери!
Нежна и бесчинна, коварна и страстна
Поем тебе Мери, пусть помнят Сальери
О Мери! О Мери! Мы пьем за Сальери.

На скрипке Моцарт нам играет
Фуги Баха.
Отравлен также он, как мы
Кровавым страхом.
Везде маэстро приложил
Удачно руку.
На смертном одре мы споем
Про эту суку.

Припев: 
Мы пьем за Сальери "Кровавую Мери"
И дрожь во всем теле, Сальери! Сальери!
Нежна и бесчинна, коварна и страстна
Поем тебе Мери, пусть помнят Сальери
О Мери! О Мери! Мы пьем за Сальери.