Праведный маньяк

Анастасия Ананасова
В томленьи грусти безнадежной
Или в чём-нибудь похожем,
Позабыв, что было прежде,
Бью всех просто так по роже.
Грех злопамятства над мною
Не довлеет нифига -
Бью всех с лёгкою душою
И легка моя рука.
Отлетает в стенку тело,
Отлетает в небо дух,
Я вершу благое дело,
Оттого тружусь за двух.
Только вот меня хватают
И сажают. Просто так!
И не знают, что страдает
Очень праведный маньяк!