К моему портрету

Фёдор Городов
Я был когда-то диалектик,
Закоренелый атеист.
Не циник,нет,скорее скептик,
Неисправимый юморист.

Шли дни,ни шатко и ни валко.
Уединяясь тет а тет,
Мы с жизнью улыбались жалко:
Менялся и приоритет.

Теперь,в какой-то мере,лирик.
Лишён изысканных манер.
По большей части злой сатирик.
И,наконец - пенсионер!

А дальше - больше!,чую нюхом:
Не пожелаю и врагу...
Так пусть земля мне будет пухом,
Но там,на милом берегу!

29.11.2009.     Перелесье.