Года не буду я считать

Наталья Скурятина Калашникова
Года не буду я считать,
Не так уж много их осталось,
И жизнь не буду прожигать,
Чтоб не чего не растерялось.

Храню в душе, счастливый миг,
Все взлёты , мрачные паденья,
Душа издаст истошный крик,
Припомнив страшные мученья.

Но мудрость вверх берёт устало,
Со жму всю волю я в кулак,
Пойду, прорвусь, дорог не мало,
И обойду весь чёрный мрак.

Я буду плакать и смеяться.
От счастья с нежностью цвести,
И удивляться, что возможно,
Всю жизнь в душе любовь нести.