Зрачки любимой цвет граната

Агафонов Владимир
   Зрачки  любимой  цвет  граната.
         Переливаются, искрятся.
   К  своей  надежде  без  возврата,
   По  скалам  облаков  взбираться.
       На  всё  один  ответ  и  точка
 В  простых  казалось  бы  вопросах.
        Кольцо  оборвано  цепочки,
       И  льётся  золото  с  подноса.
   Пусть  время  здесь  остановилось.
     Другая  жизнь, другие  чувства.
  К  плечу  легко  мне  прислонилась,
  Своим  плечом  и  нежной  грустью.
    Печальной  грусти  нет  ни  грамма.
Здесь  только  нежность  может, греться.
     Зрачки  любимой – это  в  храме
           Так  исповедуется  сердце.