год

Тамара Пеункова
Январь морозами крепчает,
Февраль сугробы наметает,
Март в синий цвет сугробы красит,
Апрель и сам собой прекрасен,
Май зеленеет, расцветает,
Июнь всю землю согревает,
Июль - уже макушка лета,
А август даст на всё ответы,
Сентябрь - дожди, листвы багрянец,
Октябрь шуршит, листву сметает,
Ноябрь темнеет, замирает,
Декабрь - снежинок белый танец.