Стихоплёт

Александр Досов -Уз Бек
Возможно, не поэт я — стихоплёт.
Ложатся строки слабо и коряво.
Возможно, ко мне слава не придёт,
Но продолжаю я писать упрямо.

И пусть мои стихи в печать не годны,
Коль слаб мой поэтический талант,
Зато от цензоров и критиков свободно
Они как птицы вольные летят.

Но пусть мои стихи порой читают,
Любимым посвящают, как свои.
Красивые слова не умирают,
Особенно в поэзии, любви.