Чудо-женщина

Жень-Щень
Он тебя ревнует к прошлому
К тем стихам, где взрывы слышатся,
Где ты счастьем не надышишься,
Где была ты дикой кошкою?

В них сегодня строчки выбриты,
Все вихры набриолинены,
И в сюжетах – стройность линии,
И мурлычешь вместо выкриков.

Ты опять взрослеешь, девочка,
Превращаясь в чудо-женщину –
Зарастают взрывов трещины,
Наступает небо в клеточку.

Что находим, что теряется,
Всё, что будет, не рассказано.
Будешь ты счастливой наново.
Будь удачливой, красавица.