Нолики

Анама
Я вырезаю - дырки из бубликов,
Складываю свои – нолики …
Набирается – только пустая горсть.
Я суммирую – ко врози врозь …

Я доволен своей нирваной …
Нирваной – пустых карманов.
А нолики, вот что странно –
Даже не раны … пустые краны.

И хрипит из них – не Бог весть …
Только ржавая муть и взвесь.
Я не жалуюсь – это всё, что есть …
Я не жалуюсь – несу свой крест.

И вокруг толпа пахнет ноликами.
Скачет блохами, да по шкурке – молью …
Паразитом – и мне бы что ли?
Да, не в жилу! Останусь с болью!

18.02.12 ………………………………..