О любви... Признание!!!

Андрей Саркисян
Когда рядом нет тебя
Тоскую очень сильно я,
Твою улыбку вспоминаю
До встречи я часы считаю.

Хочу быть рядом я всегда,
Ведь без тебя - мне жизнь грустна.
Но настает тот светлый час
И снова вместе мы сейчас.

Хочу, чтоб время замерло
И больше никогда не шло,
Чтобы было так всегда:
Когда вдвоем лишь ты и я.

Я долго ждал тебя, искал...
И вот нашел ту самую, одну,
С которой быть давно хочу!