Время летать

Алекс Василен
Снега темнеют, солнце нараспашку,
Вот-вот вернутся небом журавли.
Шарфом не прикрывается рубашка,
И свежесть ощущается в крови.

Хочу летать, крыла мечтами полны -
С весенними цветами мир обнять.
Несут непредсказуемости волны,
В шальную высь - летать, летать...

Сырой земли уже едва касаясь,
Рукой пытаясь небо ухватить,
К своей мечте вплотную прижимаясь,
Так хочется сейчас любить и жить!!!


        17.02.2012.