ЛИСА И ВОЛК

Геннадий Смирнов 2
Лиса и волк, по сказкам два героя,
Вот встретившись однажды у ручья,
Не думали наверно, что полюбят,
Друг друга, вопреки небытия.
И серый волк, забросив в раз охоту,
Носился по лесу, от ветра в голове,
Искал цветы, забыв о самом главном,
Он должен был понравиться лисе.
А та плутовка, издевалась мило,
Подружкам хвастаясь, что волк уже не волк,
Уже не грозен, слаб и неумёха,
Что хищный рык, его давно уж смолк.
Лиса и волк, по сказкам два героя,
Сидя влюблено, в отражении ручья,
Понурый волк, влюблённый, но забитый,
Лиса от гордости, ликуя и смеясь.