Взмываю ввысь

Татьяна Растопчина
                Памяти  Владимира
                Семёновича  Высоцкого…

Взмываю ввысь над косностью, рутиной,
Среди своих давно чужой уже,
Но всё же прочно связан пуповиной
Хотя рукой подать до Ле-Бурже.

Мне надоел весь шум вокруг меня же,
Срываюсь в крик, как волк рычу в душе,
Но  нет и там вверху покоя даже,
На том высоком жизни этаже.

Достало всё, а струны, словно нервы,
Аккордом ввысь  срываюсь в неглиже,
Я в тех местах давно уже не первый –
Вверху сейчас  - без лифта этаже.

Я вижу жизнь отсюда, как в тумане,
Конечно, здесь ни виски, ни буше,
Вернуться бы, и кое - что исправить,
К вам вот сейчас… Ведь я живой в душе!

25.01.12 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА