Я славлю Божий Мир

Анна Нелидова
Жизнь многоцветна радугой Завета,
согрета негой солнечного дня,
благоухает,
           красотой сонетов
                и пеньем птиц,
                ликуя и звеня.

Умыта благодарности слезами,
звана и избрана на этот дивный пир
вдыханья, вкуса, звука, осязанья
и виденья -
             Я славлю Божий Мир!

19.02.2012
Цикл "Счастье"