Текила

Аля Буу
По капле текилу…Вдох – капля, вдох-капля.
И в лайма вгрызаться прохладную мякоть,
И верить что сладко.
Смотреть сквозь стекло,
И верить что яд там…
Просыплется соль бесконечности терпкой.
Но так бесполезно  - «креплёной» и «крепкой» лишь с виду похожи.
И мраморность кожи твоей на висках как толчок в мою спину.
Похожи? Над длинной строкой, что  над нами застыла,
Не думала долго – недоговорила.
Споткнулась на взлёте, и дальше всё скомкав,
Уже собираю я с пола осколки.
 Порезавшись больно, присыпана солью со вкусом текилы …
Не стоит о тех безразличиях плакать. Так просто:
Вдох-капля, вдох-капля.
           Но
                с
                ломтиком
                лайма…