Ты поутру будил своим дыханьем...

Яся Ясина
Ты поутру будил своим дыханьем
Со вкусом свежего тирамисУ*
И с новой силой пробуждал желанье,
Скользя губами нежно по лицу.

Блуждали руки по изгибам тела,
Рождая в тайных недрах легкий бриз.
Ты по глазам читал как я хотела,
Как я ждала, чтоб мы в одно слились.

Пьянея от любви, переплетались,
Входя друг в друга на пределе чувств.
Мы в измерениях иных летали...

Как без тебя мир был бы сер и пуст!


     *тирамисУ - итальянский десерт