Пушкину А. С

Лаптев Геннадий Фёдорович1
  К  ПОСМЕРТНОЙ  МАСКЕ
      А.С. ПУШКИНА .
10 февраля  2012 года.
-


Тайна смерти  -  посмертная маска.
Всех простившей скорби портрет.
Но для нас она  вход, словно в сказку,
В  жизнь певца через 200 лет.

А за жизнью, - он Богом обласкан!
Святым Духом  живым согрет!
Как икона, посмертная маска,
Излучает нездешний свет.