О природе...

Андрей Саркисян
Кончилось лето и осень настала,
Вновь золотая пора набежала.
С деревьев посыпалась снова листва,
Их скоро накроет принцесса зима.

Деревья готовятся зиму проспать
А нам на них совсем наплевать...
Деревья уснули и спят сладким сном,
Мы их убиваем и сжигаем потом.

Нам кажется это обычное дело,
В печку взять и закинуть полено.
Но не надо с природой шутить,
Давайте ребята природу любить!