Встреча...

Светлана Заковоротная
Как странно это было,
         неожиданно случилось -
                очень быстро
Мы взглядом повстречались
         и в автобусе печальном
                стало тихо...
Когда ты обернулась
         и своим каким-то мыслям
                улыбнулась,
Куда, зачем я ехал
         я забыл - я на тебя смотрел,
                любуясь...
И я не верил в чудо?!
         Но скажи тогда, откуда
                ты явилась?
В реальность дверь открылась -
         я узнал тебя - ведь это Ты
                мне снилась!
      

(текст для песни, написанный в юности...)