Захотела

Роман Морис
Я вышел, мечтая о всепозволяющей женщине
Которая все позволяет, но вовсе не бл%дь.
Как бритва сверкала сегодня твоя переменчивость,
Когда я любовью хотел твое тело занять.

"Мне нужно немного, всего девятнадцать оргазмов"-
Как будто шептало весеннее солнце опять,
И сварщики сильные с вечно сверкающей плазмой
Давали девицам свое эскимо полизать.

Вернусь я домой поперек этой флоры и фауны,
Где ты завела граммофон, не имея стыда.
Внезапно достану холодный и смазанный браунинг...
Теперь ты захочешь и будешь со мною всегда!