С годами ощущаешь груз потерь...

Ольга Тайсина
С годАми ощущаешь груз потерь!
И понимаешь,как всё в мире хрупко!
Не верится,но знаешь,будет утро,
Когда останется распахнутою дверь!


Что это - новый мир,или конец!
Никто не даст мне точного ответа.
ЛаврОвый ли,терновый ли венец...
Пусть утро хмурое подарит лучик света!