Мне, Боже, необходимо видеть тебя

Анатолий Травкин
 Мне, Боже, необходимо видеть тебя,
Твоей зрелостью гордиться
В раздавленных законах бытия,
Злиться и материться.

Опять засуетились эсеры, либералы,
Анархисты и пророк Шендерович,
Решают российские интегралы,
Где выйдет с автоматом Ростропович?

Защитник Белого дома от кого?
От русских или иудеев
И вожди Рыжков, Гудков заодно,
Не хватает в России фарисеев?

А исход, как в 1917 году, извините,
Место вам в одной яме по схеме
И солнце будет в зените,
И вам не жить в социальной системе,

И Макфол вам не защитник,
А изгой, фигура нон грата,
Трудовой  России ярый противник,
Россия своими героями богата.