С другом Гогой

Геннадий Смирнов 2
С другом Гогой мы идём,
По дороге мирно,
Он гогочет го-го-го,
Но такой весь смирный.
Мы всё лето и весну,
Бегали, играли,
А теперь вот с ним идём,
До чего ж устали.
Да к тому же на обед,
Мы спешим до дома,
Съем я борщ, гусёнок нет,
Ждёт его солома.