какая разница?

Нефея
               

Хочу умереть красивой!
И чтобы без всяких историй.
Из морга домой  не везите,
а прямиком в крематорий.
Не надо меня бальзамировать!
Мне больно не будет, и всё же...
А вдруг разрисуют красивее,
чем в жизни была моя рожа?!
Бровки тонкою линией,
губы сердечком иль бантиком!))
Закроют глаза мои синие..
Какая кому, на фиг, разница?!

На тумбочке с пеплом баночка,
не хрусталЯ, по-проще!
И фотка в траурной рамочке,
с засиженной мухами рожей.