Школьная любовь

Владимир Синякин
 Пусть года серебрят снегом волос.
 Пусть невзгоды коснулись лица.
 Но мне помнится девичий голос,
 Что раздался у школы с крыльца.

 Голос звал… Моё сердце забилось…
 Ветер нёс, как на крыльях, звеня…
 Оказалось, что сердце…ошиблось –
 Та девчонка звала…НЕ МЕНЯ…

 …Жизнь стирает десятками летия…
 Сколько лет мне?  Я помню едва…
 Но, зато, лишь проснусь на рассвете я,
 Вспоминается Аня из пятого «А».


На фото - моя любимая внучка НАСТЕНЬКА...