От стария сандък... Цвете

Борис Калинов
Едно малко нарисувано
цвете,
което няма как да бъде
подарено...
Макар и много виртуално,
то ще припомня ти
за мене!

Б. Калинов.17Септември2009г.
Пловдив.
Художник: Б.Калинов "Едно цвете"-комп. рисунка

***
Я маленький цветок нарисовал,
вот только как его тебе мне подарить,
пусть виртуален он и мал,
но обо мне ты вспомнишь, может быть...

Владимир Александрович Янов   21.09.2012

***

Для тебя
Любовь Шубная
С болгарского (Борис Калинов)

Для тебя нарисую цветы…
Пусть подарки мои виртуальны…
Я хочу, чтобы помнила ты
Наши встречи…
           Они ведь реальны!