Грёзы

Наталья Деева
Я грежу о ласковом море
Где алым расцвечен закат,
Где волны играючи спорят,
Со стрекотом дальним цикад,
Где пляжи песчаные длятся,
Закатное нежит тепло...
На зов твой спешу я подняться
В наш дом, где от солнца светло,
Где струнами ветер играет,
Цветов аромат - дикий мед,
Любимый меня ожидает,
Обнимет, щекою прильнет,
Он знает, не будем мы спорить,
Кто первый увидит, поймёт,
В глазах, что сияют напротив,
Любовь неземная живет.
И нет моей грёзы реальней,
И нет ощутимей высот,-
Я слышу из сферы сакральной,
Твой ласковый голос, твой зов...