Случайность

Альбина Сергеева Швыряева
Вы знали песню про случайность?
А вы задумались о ней?
Ведь в нашей жизни только случай
Так важен тайною своей.
Случайным взглядом провожаем
Тропинку, что вела к судьбе.
Случайно в жизни выбираем
Мы друга милого себе.
Всё в жизни случай нам диктует:
Прошёл по улице другой,
И встретил женщину другую –
И уж женился не на той.
Один лишь миг – и окружает
Тебя уж мир совсем иной.
Один лишь миг – жена чужая,
Своя же – вечно под рукой!
Благословляю ту случайность,
Что привела меня к тебе.
Как видно, Бог пошёл на крайность
И дал мне шанс в моей судьбе.