О смерти

Андрей Пересвет
    Она пришла внезапно
    Видит я босой
    Сказала обувайся
    Нацелившись косой

    Она хрипела сладко
    Ты вспомни свою боль
    Ты вспомни свои муки
    Ты полетишь со мной

    И я решился все же
    Меня жизнь задрала
    Пока я собирался
    Она соседа забрала

    Живу я дни и годы
    И я совсем седой
    Живу и жду старуху
    С острою косой