Человеческое счастье

Ванда Рябикина
Что же нужно человеку
Для его земного счастья?
Что бы солнышко светило,
Было  меньше дней ненастья.

Чтобы друг не стал иудой,
Не предался бы злословью,
А плечо  в беде подставил,
Поделился бы любовью.

Чтобы дети не болели,
Старость, мудрость - уважали
По законам жили Божьим
И Иисуса почитали.

Чтобы с верой и смиреньем
Пережили все напасти.
Вот, такое вот простое
Человеческое счастье.