Запах южной травы

Грёза Князева
Запах южной травы
Невоспетый поэтом,
Не поэт я, увы,
Но скажу вам об этом.

Он ни с чем несравним,
Он, как музыка в душах,
Детство связано с ним,
Близким и непослушным.

      
Пряно греет траву
Уходящее лето…
Жаль, что я наяву
Не являюсь поэтом…