Фотография

Людмила Бурденко-Попова
На  столе  передо  мной,
Стоит  дед  молодой,
Бабушка - красавица,
Мне  очень  нравятся.

Дед  стоит весь в  орденах,
На  боку пилотка,
Бабуля  -  красатуля,
Словно  как  лебёдка.

Очень их  обожаю,
Я  на  них  похожа.
Повернусь  и  так,  и  сяк,
Разве  не  пригожа?

Расцвету, как  бабушка,  
Вишня молодая,
В  дедушку  характером,
Очень озорная!

Им  станцую  и  спою,
Только  к  ним  приеду.
А сначала заберусь,
На коленки к деду.

Я хочу, чтобы  они,
Очень долго жили.
Как  на  фотографии,
Молодыми  были.

Попова-Бурденко