Колыбельная мужу... конкурс в Артели

Сергей Скала
Водка выпита... и пиво...,
Отыграл свой матч Спартак
Я кроватку постелила
Собирайся спать м---к

Уложу тебя красиво
Растревожу так и сяк
Буду ласково-игрива -
Может "раскручу" на фак

Если же попытка мимо...
И не заскрипит лежак
Я тебе на уши милый
Натяну ночной колпак

Колыбельную, любимый
Я спою тебе... -- раз так...!
В ней услышишь очень живо,
Что козёл ты и м---к