Радость

Ольга Мартынова Безуглова
О, Радость, ты- Солнце!
И  дар твой  от  Бога,
Ты- к  счастью –оконце,
Ты – к  Небу  дорога!

С тобой  всё прекрасно,
Светло и легко,
Волшебная  сказка
И  Дух  высоко.

Я с  этой радостью  смогу
Начать  свой  Новый Путь,
Огонь я в  сердце  разожгу,
Вбирая  истин  суть.

Радость  моя из  сердца  струится,
Радость – это  свободная  птица!
Радость – то Души  полёт,
Духа  бесконечный  взлёт!

Радость  свою творите все  сами,
В  потоке  взаимной  Любви с  Небесами,
Соединитесь  в  вечном  полёте,
И  песню  Любви  вы сердцем  споёте!

Радость -  это  вдохновенье,
Это  творчества  мгновенье,
Это - к  Небесам  стремленье -
И  моё  стихотворенье.

20.12.2007