Саше и её слону

Не Чужая
Быть должен у каждой принцессы,
(Чтоб ночью хранить её сон)
Медведь косолапый из леса,
Жираф, крокодил или слон.
Но слон предпочтительней всё же -
Нет зверя сильнее слона,
Он столько умеет! Он сможет
Всю ночь обходиться без сна.
Он знает сто песен, сто сказок,
Три тысячи ласковых слов,
Он добрый и умный, ни разу,
Не видел я глупых слонов.
И слон мне с подушки кивает,
В лучах уходящего дня.
Принцесса моя засыпает,
Его крепко-крепко обняв.