О любви и дружбе...

Андрей Саркисян
Любовь! Любовь! Любовь! Тебя я не пойму!
И к своему несчастью тебя не нахожу...
Как только понимаю, что я тебя нашел,
Ты сразу убегаешь, вильнув своим хвостом.

Я долго-долго бегал и гнался за тобой,
Но так догнать не смог я, ты скрылась предо мной.
И в этот поздний вечер сижу опять один,
Смотрю во тьму ночную и думаю о ней.

Тоска порой приходит и мне так тяжело,
Но справлюсь с этим я, со мной мои друзья.

Друзья меня поддержат, друзья меня поймут,
Друзья меня не бросят и не подведут!
Спасибо вам за это, и я хочу сказать,
Что дружбу тоже можно ЛЮБОВЬЮ называть!