нас пора лечить

Ян Зима
Он теперь вместо тебя за руку меня берет
И отнимает сигареты, молча, без криков лишних
Он никогда на меня не орет
И называет меня огнем. А во мне затишье.
А во мне тонкий как волос лед
А во мне голос не сорванных с языка фраз
Пожалуйста, хотя бы сейчас
Пусть они не давят на мои зрачки
Мне кажется нас на пару пора лечить..