Письмо маме

Людмила Бурденко-Попова
Моя любимая родная мама,
Ты солнышко в любой кромешной мгле,
Нет у меня дороже человека,
На доброй нашей матушке земле.

Ты, сердцем и душой оберегая,
Идешь по жизни рядышком со мной,
Порой своей заботой, окрыляя,
Помогаешь мне в жизни не простой.

А трудностей по жизни столько было,
Да и сейчас хватает с головой,
И я тебя, как Бога призываю,
И ты, как воин впереди со мной.

Ты только не болей, родная мама,
И не скучай так сильно обо мне.
Скоро встретимся моя дорогая,
Ведь я к тебе приеду по весне.