Облака

Екатерина Быч
Я облаку завидую чуть-чуть,
Оно летит в далёкий светлый путь.
Ты пролети над Волгою рекой,
Моей дочурке помаши рукой!
Скажи, что я скучаю, жду,
Пусть поскорее приезжает,
Как буду рада я дождю,
Он телеграммой сообщает:
"Люблю, целую, еду к Вам!"
Я счастлива этим словам,
Спасибо облачку за всё
Ты прилети ко мне ещё!