Водителям

Екатерина Быч
Дорога змейкой вьётся вдаль,
Держи устойчивей педаль,
Будь осторожней в виражах,
Да повнимательней в горах!
Девчонкам светом не моргай,
И обо мне не забывай!
Менты пускай не замечают,
Святые с неба помогают!
И пусть горит зелёный свет,
Тебя дороже в мире нет!