Зима

Екатерина Быч
Зимушка вошла вправа -
Все дорожки замела...
Вьюга воет за окном,
Убаюкивает сном...

А мороз ещё сильней
Красит на реке узоры!
Ходит властно по Земле
И наводит всем задора!

Детвора в снежки играют,
С горки саночки летят!
Щёчки алые пылают,
Глазки радостно блестят!

Скоро будет Рождество,
А затем Крещение-
И войдёт в наш мир добро
И звезды свечение!!!

02.01.2009г.